وفاة الفنان طلحت حمدي إثر نوبة قلبية!

إضافة رد


هذا السؤال هو طريقة لمنع إرسال المعلومات آليا وللتأكد من أنك إنسان.
ابتسامات
:ang1: :ang2: :ang3: :bay: :brith: :cloc: :heee: :hiH: :jesse: :mary: :thank1: :croes1: :croes2: :manqol: :olaf: :oooh: :phr11: :phroon: :ros1: :ros2: :ros3: :ros4: :ros5: :ros6: :ros7: star :tawdee: :D :arrow: :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode متاح
[img] متاح
[url] متاح
الابتسامات متاحة

مراجعة الموضوع
   

عرض موسع مراجعة الموضوع: وفاة الفنان طلحت حمدي إثر نوبة قلبية!

Re: وفاة الفنان طلحت حمدي إثر نوبة قلبية!

بواسطة زائر » الأربعاء ديسمبر 05, 2012 11:01 am

الرحمة والغفران للفقيد الراحل الفنان طلحت حمدي . والصبر والسلوان لجميع أهله وذويه
:ros2: :ros2: :ros2: :ros7: :ros7: :ros7:
[/b]

Re: وفاة الفنان طلحت حمدي إثر نوبة قلبية!

بواسطة إسحق القس افرام » الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 7:50 pm

:ros7: رحمه الله :ros2:
[/color]

وفاة الفنان طلحت حمدي إثر نوبة قلبية!

بواسطة إسحق القس افرام » الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 7:49 pm


وفاة الفنان طلحت حمدي إثر نوبة قلبية عن عمر ناهز الـ 71 عاما
صورة
توفي الفنان طلحت حمدي يوم الثلاثاء عن عمر ناهز الـ 71 عاما وذلك إثر نوبة قلبية ألمت به في العاصمة الأردنية عمان.
ونقلت وكالة سانا عن نقيبة الفنانين السوريين فاديا خطاب قولها برحيل حمدي فقدنا واحداً من أعمدة الفن ومؤسسي الدراما السورية، مضيفة ان الفنان الراحل كان مثال الفنان الملتزم والصادق والمخلص والمحب وقد تميز بأدائه الراقي في جميع الاعمال التي شارك فيها تمثيلاً وقدمها اخراجاً.

وكان الراحل طلحت حمدي غاب العام الماضي عن الموسم الدرامي بسبب الحالة العامة التي يعيشها البلد والظروف النفسية التي منعته من القيام بأي دو حيث اعتذر عن ثلاثة مسلسلات بيئية شامية، وعن مسلسل اجتماعي وآخر كوميدي، وأنه لا يقبل الظهور في أي عمل لمجرد الظهور فقط فذلك ما لم يعتده مني جمهوري خلال 40 عاما قدمت خلالها إنتاجاً فكرياً وثقافياً كبيراً.

يذكر أن طلحت حمدي عمل ممثلا" منذ فترة طويلة, وناهز عدد المسلسلات التي مثل فيها الـ 80 عملا" تراوحت بين الاجتماعي والتاريخي والمعاصر ومنها أنشودة المطر، أنشودة المطر، نمر العدوان، حارة الجوري، تل اللوز، طرابيش، المستجير، ساري، المكافأة، شاري الهم، صراع على الرمال، كما شارك في السينما السورية مثل أحلام المدينة للمخرج محمد ملص، حسيبة للمخرج ريمون بطرس، وأخرج العديد من الأعمال منها "الزاحفون، الطرابيش، السنوات العجاف".
[/color]

أعلى