منع الرز من الالتصاق
مرسل: الجمعة أكتوبر 08, 2021 8:54 pm
طبق الأرز
يعد الأرز من الحبوب التي أصبحت تشكل اليوم طبقاً رئيسياً في معظم أنحاء العالم، ويمكنه أن ينمو في أي بيئة مسطحة مستوية ويؤكل بعدة أشكال مختلفة، لكن غالباً ما يحضّر مسلوقاً أو مطهواً بالبخار لتطريته.
ويمكن الحفاظ على الأرز من الالتصاق بطهيه بالماء مع 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
ويتبع الطهاة في الهند هذه الطريقة السرية منذ سنوات منذ أن أصبح الليمون مكوناً شائعاً مع أطباق الكاري وغيره من الأطباق التقليدية. كما يمنح الليمون للأرز لوناً أبيض لامعاً.
يعد الأرز من الحبوب التي أصبحت تشكل اليوم طبقاً رئيسياً في معظم أنحاء العالم، ويمكنه أن ينمو في أي بيئة مسطحة مستوية ويؤكل بعدة أشكال مختلفة، لكن غالباً ما يحضّر مسلوقاً أو مطهواً بالبخار لتطريته.
ويمكن الحفاظ على الأرز من الالتصاق بطهيه بالماء مع 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
ويتبع الطهاة في الهند هذه الطريقة السرية منذ سنوات منذ أن أصبح الليمون مكوناً شائعاً مع أطباق الكاري وغيره من الأطباق التقليدية. كما يمنح الليمون للأرز لوناً أبيض لامعاً.