كيف نحفظ البطاطس المقشّرة لاستخدامها لاحقاً في القلي أو السلق

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15443
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

كيف نحفظ البطاطس المقشّرة لاستخدامها لاحقاً في القلي أو السلق

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

ابدأوا أولاً بتقشير البطاطس وتقطيعها كما ترغبون (مكعبات، أصابع، عيدان….). ولا تختلف الخطوات هنا عما تفعلونه عندما تعدّون عادة البطاطس للقلي.
بعد التقشير والتقطيع، اسلقوها مدة ثلاث دقائق في قدر ماء.
بعد رفعها عن النار، ضعوها في مصفاة حتى تجف وتبرد
وبعد أن تصبح حرارتها كحرارة الغرفة، احفظوها في كيس أو في وعاء يقفل بإحكام ويمكن وضعه في الفريزر (الثلاجة).
بعد تجليدها، يمكنكم اخراجها ساعة ترغبون وقليها على الفور.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ حــــــلـــول ذكيـــــــــــــية“