نصائح قبل استخدام طناجر الجرانيت لأول مرة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15443
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

نصائح قبل استخدام طناجر الجرانيت لأول مرة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

نصائح قبل استخدام طناجر الجرانيت
طناجر الجرانيت هي خيار شائع لدى السيدات بسبب متانتها وخصائصها المضادة للالتصاق. ومع ذلك ، قبل استخدام طناجر الجرانيت ، هناك بعض النصائح التي يجب عليك الانتباه إليها:

-أول خطوة يجب تسخين ملعقتين من الزيت (بشكل دافئ وليس حامي) ودهن الطناجر بواسطة المنديل أو فرشاة السيليكون ثم نتركهم ساعتين.

-غسلها قبل الاستخدام الأول: قبل استخدام أواني الطهي الخاصة بك من الجرانيت للمرة الأولى ، من المهم غسلها بشكل جيد بالماء الدافئ والصابون. سيساعد هذا في إزالة أي غبار أو أوساخ أو بقايا قد تكون على السطح.

-تسخين المقلاة: لضمان الطهي المتساوي ومنع الطعام من الالتصاق بالسطح ، من المهم تسخين أواني الطهي الخاصة بك من الجرانيت قبل إضافة أي مكونات. سيساعد هذا أيضًا في تمديد عمر القدر.

-استخدام حرارة منخفضة إلى متوسطة: تسخن أواني الطهي من الجرانيت بسرعة ، لذلك من الأفضل استخدام إعدادات حرارة منخفضة إلى متوسطة عند الطهي. يمكن أن تتسبب الحرارة العالية في تشوه القدر أو تلف طلاء اللاصق.

-تجنب أدوات المائدة المعدنية: على الرغم من أن أواني الطهي من الجرانيت متينة ، إلا أنه من المهم تجنب استخدام أدوات المائدة المعدنية حيث يمكن أن تتسبب في خدش أو تلف السطح. بدلاً من ذلك ، استخدم أدوات المائدة الخشبية أو السيليكون أو النايلون.

-التنظيف الصحيح: للحفاظ على الخصائص المضادة للالتصاق لأواني الطهي من الجرانيت ، من المهم تنظيفها بشكل صحيح بعد الاستخدام ثم تنشيفها بشكل جيد.



أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ حــــــلـــول ذكيـــــــــــــية“