البيض يتسبب بإصابة العشرات بالسالمونيلا في إحدى بلديات السويد!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

البيض يتسبب بإصابة العشرات بالسالمونيلا في إحدى بلديات السويد!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أظهرت تحليلات هيئة الصحة العامة السويدية أن 48 شخصًا على الأقل أصيبوا بالسالمونيلا بعد تفشي كبير للمرض في منتجات بيض تحمل علامة CA Cedergrens في بلدية مونستيروس.
وتم استدعاء العديد من سلاسل البيض في أوائل يناير بعد إنذارات بشأن السالمونيلا بعد تأكيد تفشي المرض وما كان على البلدية إلاّ أن تعدم 164000 دجاجة.
وقال ريكارد دريسيليوس ، المحقق في هيئة الصحة العامة السويدية: هذا تفشي كبير إلى حد ما ، ومن المحتمل أن تكون هناك حالات قليلة أخرى.
تمت مقارنة عينات السالمونيلا من الدجاج في Cedergrens مع عينات من الأشخاص المصابين ، وبهذه الطريقة تمكنت الهيئة من استنتاج أن السالمونيلا أتت من نفس المكان.
ومن المحتمل أن يكون الأشخاص المصابون قد تناولوا بيضًا نيئًا ، حيث تموت بكتيريا السالمونيلا عند تسخينها عند حوالي 65 درجة.
وأضاف دريسيليوس: كثير من الناس تناولوا أطباقًا استخدموا فيها البيض النيئ ، مثل المايونيز والآيس كريم المصنوع منزليًا أو التيراميسو. هناك العديد من الطرق لانتقال السالمونيلا :manqol: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“