شطائر الدجاج المشوية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الشخصية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 34506
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شطائر الدجاج المشوية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام » الخميس إبريل 08, 2021 3:31 am

تعتبر شطائر الدجاج المشوية سهلة وسريعة ولذيذة لإشباع رغباتك في الشواء!
فطيرة السبانخ بالجبنة الشهية
صورة
شو نحتاج
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
½ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
1 رطل أفخاذ دجاج منزوعة العظم والجلد
1 ملعقة كبيرة زيت طبخ
¼ كوب صوص باربيكيو
7 أوقية مزيج كولسلو
2 بصل أخضر مقطّع إلى شرائح
¼ كوب صلصة رانش
4 خبز
الطريقة:
يُمزج البابريكا المدخنة والثوم والمسحوق والملح والفلفل في وعاء صغير. قطع أي أفخاذ دجاج كبيرة إلى نصفين لجعلها أكبر حجمًا (ستحتاج إلى أربع قطع إجمالاً). تبلي جانبي أفخاذ الدجاج بخلطة البهارات المحضرة.
سخني زيت الطهي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. بمجرد أن يسخن ، قم بتغطية سطح المقلاة بالزيت. يُضاف الدجاج المتبل ويُطهى لمدة 5-7 دقائق على كل جانب أو حتى تنضج أفخاذ الدجاج جيدًا.
ارفعي الدجاج عن النار وادهني وجهي كل قطعة بصلصة الباربيكيو.
أضيفي مزيج الكولسلو وشرائح البصل الأخضر وصلصة الرانش في وعاء. قلبي حتى يمتزج كل شيء ويغطى بالتساوي في الصلصة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1: صورة
صورة

أضف رد جديد

العودة إلى “܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي”