عصير التفاح الدافئ بالكرانبيري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الشخصية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 37583
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

عصير التفاح الدافئ بالكرانبيري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام » الخميس نوفمبر 25, 2021 4:52 am

شو نحتاج
صورة
2 لتر من عصير التفاح أو عصير التفاح غير المصفى
1 لتر كوكتيل عصير التوت البري (100٪ عصير)
1 برتقالة صغيرة
3 بوصات من الزنجبيل الطازج
1 ملعقة كبيرة قرنفل
5-6 أعواد صغيرة من أعواد القرفة
للزينة (اختياري)
1 برتقالة صغيرة
1 كوب توت بري طازج
الطريقة
يُمزج عصير التفاح مع كوكتيل عصير التوت البري في قدر 4-6 لتر.
قطعي البرتقال إلى شرائح. يقشر الزنجبيل ويقطع إلى شرائح. ضعي القرنفل في وعاء شاي أو مصفاة شاي. أضيفي شرائح البرتقال والزنجبيل والقرنفل وعيدان القرفة إلى قدر الطهي البطيء مع مزيج العصير.
ضع غطاءً على قدر الطهي البطيء واطهيه على نار هادئة لمدة ست ساعات أو عالية لمدة ثلاث ساعات (يمكنك البدء في منتصف اليوم قبل الحفلة). بمجرد بدء الحفلة ، قم بتحويل الحرارة إلى درجة حرارة دافئة للحفاظ على المشروب لطيفًا وساخنًا دون الإفراط في الطهي.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1: صورة
صورة

أضف رد جديد

العودة إلى “܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي”