طريقة عمل السحلب!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48826
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل السحلب!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 كوب كبير لبن (960 ملل)
2 ملعقة صغيرة بودرة سحلب
4 ملعقة صغيرة سكر أبيض
للتزيين:
4 ملعقة صغيرة جوز هند
1 ملعقة صغيرة قرفة
مكسرات أو سمسم أو فول سوداني حسب الرغبة
طريقة تحضير مشروب السحلب:
أولاً نحضر وعاء نضع فيه اللبن ونتركه على نار متوسطة حتى يغلي
ثم نضع في وعاء آخر بودرة السحلب والسكر الأبيض ونقلبهم معًا حتى يختلطا
ثم نضيف خليط السحلب والسكر إلى اللبن بعد غليانة ونخفض النار من متوسطة إلى هادئة.
ثم نقلبه بسرعة بإستخدام ملعقة خشبية لمدة 5 دقائق تقريباً، حتى يذوب السكر والسحلب في اللبن ويسمك اللبن قليلًا
نحضر أكواب التقديم ثم نسكب مشروب السحلب الساخن واللذيذ.
ثم نزينه برش جوز الهند و القرفة ومن الممكن أيضًا إضافة مكسرات أو سمسم أو فول سوداني حسب الرغبة ومن الممكن الإستغناء عنها، وصحتين وعافية، نتمنى لكم شتاء هادىء ورومانسي.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“