باستا مع جبن الريكوتا والخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الشخصية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 39759
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

باستا مع جبن الريكوتا والخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام » السبت مايو 14, 2022 5:33 am

شو نحتاج
صورة
1 عبوة (16 أونصة) باستا بيني
نصف كوب زبدة غير مملحة
1 عبوة (8 أونصات) شرائح فطر طازج
1 بصلة حمراء صغيرة ، مقطعة إلى مكعبات
نصف فلفل أخضر متوسط ​​الحجم ، مقطع إلى مكعبات
3 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازجًا أو حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية ، أو أكثر حسب الرغبة
فلفل أحمر حار مطحون حسب الرغبة (اختياري)
3 أكواب من السبانخ الطازجة أو حسب الرغبة منزوعة السيقان
1 طماطم روما متوسطة، مقطعة إلى مكعبات
1 (15 أونصة) كرتون جبنة ريكوتا
1 رشة من مسحوق الثوم أو حسب الرغبة
1 رشة مسحوق البصل أو حسب الرغبة
ربع كوب جبن بارميزان
1 ليمون كبير مبشور ومعصور
½ كوب جبن موزاريلا طازج مكعبات
الطريقة
أحضر قدرًا كبيرًا من الماء المملح قليلاً ليغلي. يُضاف البيني ويُطهى مع التحريك من حين لآخر ، حتى يصبح طريًا وثابتًا عند القضم، لمدة 11 دقيقة تقريبًا.
في هذه الأثناء ، تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. يُضاف الفطر والبصل والفلفل الحلو والثوم ؛ اقليها حتى تنضج ، من 5 إلى 10 دقائق. يتبل بالملح والفلفل وملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية والفلفل الأحمر الحار المسحوق. يُضاف السبانخ والطماطم في نهاية عملية القلي ويُطهى حتى يذبل السبانخ.
قم بتتبيل جبنة الريكوتا مع المزيد من التوابل الإيطالية ومسحوق الثوم ومسحوق البصل. تقلب جبنة الريكوتا المتبلة في خليط الخضار مع جبن البارميزان وقشر الليمون وعصير الليمون. يُسخن على نار متوسطة عالية حتى يسخن طوال الوقت، من 3 إلى 5 دقائق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1: صورة
صورة

أضف رد جديد

العودة إلى “܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي”