سلطة الذرة المشوية بجبن الفيتا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الشخصية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 43075
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الذرة المشوية بجبن الفيتا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام » الأربعاء يناير 25, 2023 4:30 am

شو نحتاج
صورة
3 أكواز ذرة كاملة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 طماطم كرزية مقطعة إلى أنصاف
1 ملعقة كبيرة ريحان طازج أو بقدونس مفروم
2 ملاعق كبيرة بصل أحمر مقطع إلى مكعبات
1 كوب جبنة فيتا مفتتة
1 كيس سبانخ
زيتون ( اختياري)
الصلصة:
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل بلسمي أبيض
ملح وفلفل
الطريقة:
تسخن الشواية الكهربائية أو شواية الفحم جيداً.
نحضر الذرة عن طريق غسلها جيداً وتجفيفها ثم تدهن بالقليل من زيت الزيتون لمدة 10-12 دقيقة ، مع التقليب من حين لآخر حتى تشوى جيداً. عندما تنضج ترفع عن النار وتترك لتبرد تماما.
تمسك أكواز الذرة المشوية عامودياً ثم باستخدام سكين حادة تقشر الحبات من الأعلى إلى الأسفل.
تجمع حبات الذرة الذهبية في وعاء متوسط الحجم وتضاف بقية المكونات والتوابل. تقلب وتترك لحين التقديم.
قبل التقديم تفتت جبنة الفيتا وترش على الذرة .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1: صورة
صورة

صورة العضو الشخصية
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 13559
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سلطة الذرة المشوية بجبن الفيتا!

مشاركة بواسطة بنت السريان » الأربعاء يناير 25, 2023 12:00 pm

يعطيك العافية المهم مصارين البطن ما تقرقع
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان

أضف رد جديد

العودة إلى “܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي”