غموس هالبينو بالجبن الكريمي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48825
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

غموس هالبينو بالجبن الكريمي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 أونصات من الهالبينو المقطعة حوالي 4-6 فلفل هالابينو طازج
8 أونصات من الجبن الكريمي قليل الدسم
1 كوب كريمة حامضة أو لبنة
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
2 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب جبن بارميزان مبشور
الطبقة المقرمشة
1 كوب فتات الخبز
4 ملاعق كبيرة زبدة أو سمن مذاب
1 كوب جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج
الطريقة:
يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. لحين تحضير باقي الطبق.
في وعاء متوسط الحجم يُمزج الجبن الكريمي ومسحوق الثوم والكريمة الحامضة جيداً.
يُضاف جبن الشيدر ونصف كوب جبن بارميزان والهالبينو معا بشكل جيد.
يوضع مزيج الاجبان المتجانس في طبق الفرن الزجاجي.
لتحضير الطبقة المقرمشة، يخلط فتات الخبز والزبدة المذابة ونصف كوب من جبن البارميزان المبشور والبقدونس.
يرش الفتات فوق خليط الجبن الكريمي.
تخبز لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يصبح فتات الخبز ذهبي اللون.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“