بيتزا البطاطا مع التونة والموزاريلا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49658
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بيتزا البطاطا مع التونة والموزاريلا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 علبة تونة (بالزيت)
1 علبة جبن موزاريلا
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
8 قطع بان كيك البطاطا (مجمدة)
1 علبة طماطم مقطعة (مع الأعشاب)
60 جرام سلامي إيطالي (شرائح رفيعة)
ملح
فلفل مطحون طازج
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ريحان (للتزيين)
إكليل الجبل (للتزيين)
خطوات التحضير:
صفي التونة وقلبيها بشوكة حتى تتفكك وتصبح مفتتة. يفضل استخدام التونة المحفوظة في الماء.
تقطع جبنة الموزاريلا إلى شرائح عريضة، وتوضع جانباً.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة الحجم واقلي فطائر البطاطا لمدة 2-3 دقائق لكل جانب ، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً فاتحاً. ضعيها على مناشف ورقية للتخلص من الزيت الإضافي.
اهرسي حبات الطماطم ووزعيها فوق فطائر البطاطا المقلية. نوزع التونة على الفطائر، ثم نرشها بجبن الموزاريلا، يمكنك توزيع كمية من السلامي والطماطم وجبن الموزاريلا. يرش فطائر بيتزا البطاطا بالأوريجانو وتتبل بالملح والفلفل.
توضع أقراص البيتزا على صينية الفرن المستطيلة وتخبز في فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة (200 درجة مئوية) أو (حوالي 400 درجة فهرنهايت) حتى يبدأ الجبن في الذوبان.
تقدم فطائر بيتزا البطاطا مزينة بأوراق الريحان وإكليل الجبل الطازجة.
يمكنك تقديمها كوجبة جانبية أو وجبة كاملة مع سلطة الخضار.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“