همبرجر سبانخ البيض

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15443
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

همبرجر سبانخ البيض

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


خبز همبرجر
بهارات
بصل
طماطم
زيت
سبانخ
خس
حلقات طماطم
بيض
طريقة التحضير
يشوح البصل على النار
تضاف البهارات ثم الطماطم وتترك على النار حتى تتسبك
تضاف السبانخ المقطعة وتقلب جيدا وتترك على نارهادئة حتى يتم النضج والتسبيك
توضع السبانخ المطهوة في صاج البيض الحجم الصغير
نعمل حفرة في الوسط ونضع فيها البيض ويغطى ويترك عل نارهادئة حتى يتم نضج البيض
نضع الخس والطماطم على خبز الهمبرجر ثم نضع قطعة السبانخ بالبيض

وبالهناء والعافية
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“