عمل بروكلي مقلي مقرمش

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15443
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

عمل بروكلي مقلي مقرمش

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
½ كيلو بروكلي مقطع
½ ملعقة كبيرة سميد
1 كأس لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة كورن فلاور
2 ملعقة كبيرة طحين
ملح حسب الذوق
1 بيضة
زيت للقلي
طريقة التحضير
نغسل البروكلي ثم نغليه بالماء والملح لحوالي خمس دقائق حتى تصبح القطع طرية .
نصفي قطع البروكلي من الماء ونضعها جانباً .
نمزج في وعاء كلاً من اللبن الزبادي والسميد والكورن فلاور والطحين والملح والبيضة ونحرك جيداً .
نغمر قطع البروكلي بالمزيج حتى تتغطى تماماً .
نحمي الزيت جيداً ثم نقلي فيه قطع البروكلي حتى تصبح ذهبية ومقرمشة ثم نصفيها من الزيت .
نضع البروكلي المقلي والمقرمش في طبق التقديم وبذلك يكون جاهزاً .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“