صلصة الرانش المنزلية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49169
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صلصة الرانش المنزلية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي معنا طريقة تحضير صلصة الرانش كريمية ، المنعشة ، والمليئة بالأعشاب والتوابل اللذيذة. رشي على سلطتك المفضلة أو استخدميها كغموس للخضروات ورقائق البطاطس!
صورة
شو نحتاج
¼ كوب مايونيز
¼ كوب زبادي عادي
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
3/16 ملعقة صغيرة ثوم مطحون
1/8 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً
1 بصلة خضراء مفرومة ناعماً
فلفل مكسر طازج
1/8 ملعقة صغيرة سكر (اختياري)
1 ملعقة كبيرة حليب (اختياري)
الطريقة
يُمزج كل المكونات في وعاء ويقلب حتى يمتزج.
استخدمي التتبيلة فورًا أو ضعي أفضل نكهة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة للسماح للنكهات بالخلط.
احفظي صلصة الرانش في الثلاجة لمدة تصل إلى 5 أيام.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“