بيض الفصح بصلصة السريراتشا الحارة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49182
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بيض الفصح بصلصة السريراتشا الحارة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

بيض الفصح بصلصة السريراتشا الحارة، لمسة منعشة لفطور العيد في موسم الربيع.
صورة
شو نحتاج
6 بيضات كبيرة
3 ملاعق كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة سريراتشا الحارة
1/8 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
¼ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
قليل من الملح
الطريقة:
يساق البيض حسب الرغبة أو بدون غطاء (حوالي 10 دقائق). بمجرد أن تصل درجة الغليان إلى درجة الغليان الكاملة ، أطفئ النار وضع غطاءً في الأعلى. اترك البيض في حمام الماء الساخن مع وضع الغطاء في مكانه لمدة 15 دقيقة.
بعد 15 دقيقة اسكب الماء الساخن وضع الماء البارد فوقها. أضف الثلج إلى القدر للمساعدة في تبريد البيض. يؤدي تبريد البيض بسرعة إلى إيقاف عملية الطهي ويمنع تحول الصفار إلى اللون الأخضر أو ​​الأخضر المائل إلى الرمادي.
بعد أن يبرد البيض، انزع القشرة بعناية. نقطع كل بيضة إلى نصفين ، ثم نضع الصفار المطبوخ في وعاء.
يضاف المايونيز ، والسريراتشا ، ومسحوق الثوم ، والفلفل الحلو المدخن ، ورشة ملح في وعاء صفار البيض. تهرس المكونات معًا حتى تتشكل عجينة ناعمة إلى حد ما. تذوق واضبط الملح إذا لزم الأمر.
ضع خليط الصفار مع السراتشا بالملعقة مرة أخرى في اكواب البياض. تُزين برذاذ سريراتشا إذا رغبت في ذلك. يقدم على الفور أو يوضع في الثلاجة حتى يصبح جاهزا للتقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“