سمك السلمون المخبوز بالزنجبيل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سمك السلمون المخبوز بالزنجبيل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يُعد سمك السلمون المخبوز بالزنجبيل ، المغطى بطبقة الصويا سريعة التحضير، طريقة سريعة وسهلة ولذيذة لتحضير السلمون.
صورة
شو نحتاج
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا
¼ ملعقة صغيرة زيت سمسم محمص
1 رطل من سمك السلمون الطازج
الطريقة:
سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. ابشري حوالي 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج. يُمزج الزنجبيل والثوم والسكر البني وصلصة الصويا وزيت السمسم المحمص في وعاء.
نقطع السلمون إلى أربع حصص متساوية. ضعي قطع السلمون على ورقة خبز مبطنة بورق أو رقائق معدنية ، بحيث يكون جانب الجلد لأسفل.
انشري طبقة الزنجبيل المحضرة فوق كل قطعة من السلمون.
اخبزي السلمون لمدة 20 دقيقة (15 دقيقة للفيليه الرقيق) أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 145 درجة فهرنهايت. قدميها على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“