شوربة الدجاج والليمون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49073
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الدجاج والليمون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شوربة الدجاج والليمون خفيفة وطازجة ولذيذة مع قطع الدجاج والخضروات والكزبرة الطازجة ومرق الليمون المنعش.
صورة
شو نحتاج
1 بصلة صفراء
3 أضلاع من الكرفس (حوالي 1/4 حزمة)
1 جالابينيو
4 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 صدر دجاج منزوع العظم والجلد (حوالي 3/4 رطل)
6 أكواب مرق الدجاج * (0.78 دولار)
2 10 أوقية. مكعبات الطماطم مع الفلفل الأخضر (Rotel)
1 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة كبيرة كمون
1 ليمونة
1/2 حفنة كزبرة
حبة أفوكادو
الطريقة:
قطّع البصل والكرفس والهالبينو (اكشط البذور من الهالبينو قبل تقطيعها إلى مكعبات). افرم الثوم. يُضاف البصل ، والكرفس ، والهالبينو، والثوم ، وزيت الزيتون إلى قدر كبير للحساء ويُطهى على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح البصل طريًا وشفافًا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“