شوربة نودلز بالدجاج بقدر الطهي البطيء!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49182
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة نودلز بالدجاج بقدر الطهي البطيء!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي طريقة تحضير شوربة نودلز بالدجاج بقدر الطهي البطيء. وصفة شتوية سهلة ومهدئة بشكل لا يصدق ستملئك وتدفئك من الداخل إلى الخارج!
صورة
شو نحتاج
1 بصلة صفراء
3 حص ثوم
1/2 رطل جزر (حوالي 4 متوسط)
4 ضلوع كرفس
2 صدور دجاج مقسمة
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف
1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 ورقة غار
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش طازج
8 أكواب ماء
6 أوقية نودلز البيض
1 ملعقة كبيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1/4 كوب بقدونس مفروم طازج (اختياري)
الطريقة
يقطع البصل إلى مكعبات ويفرم الثوم ويقشر ويقطع الجزر ويقطع الكرفس إلى شرائح. أضف البصل والثوم والجزر والكرفس إلى قدر طهي بطيء سعة 6 لتر أو وعاء من الفخار.
قم بإزالة الجلد من صدور الدجاج المشقوقة ، ثم ضعها فوق الخضار في الطاهي البطيء. أضف الريحان والبقدونس والزعتر وورق الغار والفلفل إلى قدر الطهي البطيء.
صب 8 أكواب من الماء فوق المكونات في قدر الطهي البطيء. ضع الغطاء على قدر الطهي البطيء واتركه على نار عالية لمدة 4 ساعات أو منخفض لمدة 8 ساعات.
بعد الطهي على حرارة عالية لمدة 4 ساعات أو منخفض لمدة 8 ساعات ، أخرج الدجاج بحذر إلى لوح التقطيع وتخلص من ورق الغار. أضيفي نودلز البيض إلى قدر الطهي البطيء ، وحرّكي حتى تمتزج ، واستبدلي الغطاء ، مع تشغيل الحرارة على درجة عالية.
استخدمي شوكتين لإزالة لحم الدجاج من العظام. أعد اللحم إلى الطاهي البطيء وحركه ليمتزج مع الحساء. يجب أن تصبح النودلز طرية بعد حوالي 8-10 دقائق من وضعها في الحساء (قد يستغرق ذلك بضع دقائق أطول إذا كان قدر الطهي البطيء مضبوطًا مسبقًا على مستوى منخفض).
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“