رامين حار بزبدة الفول السوداني!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

رامين حار بزبدة الفول السوداني!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعد إضافة زبدة الفول السوداني إلى الرامين سريع التحضير طريقة سهلة لترقية هذا الطعام المريح غير المكلف بمزيد من النكهة والبروتين.
صورة
شو نحتاج
2 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني طبيعية
1 ملعقة كبيرة صلصة ثوم حار
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1 أوقية عبوة رامين فورية (بدون توابل)
1 بصلة خضراء مقطعة إلى شرائح
الطريقة:
تمزج زبدة الفول السوداني مع صلصة الثوم الحار وصلصة الصويا والسكر البني في وعاء حتى يتكوّن من عجينة ناعمة.
احضر قدرًا صغيرًا من الماء ليغلي على نار عالية. بمجرد الغليان ، خذ نصف كوب من الماء وحركه مع معجون الفول السوداني والفلفل الحار حتى يشكل صلصة ناعمة وسهلة الطعم.
أضف نودلز الرامين (بدون كيس توابل) إلى الماء المغلي واتركه يغلي لمدة 2-3 دقائق ، أو حتى تنضج النودلز.
صفي النودلز، ثم أعدها إلى القدر مع إطفاء الحرارة. تُسكب صلصة الفول السوداني على الوجه وتُقلب حتى تمتزج. ضعي فوقها شرائح البصل الأخضر وقدميها على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“