بسبوسة الفستق الحلبي

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15569
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

بسبوسة الفستق الحلبي

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

٢ وربع كوب سميد
كوب جوز هند
نصف كوب سكر
ملعقتين بيكينغ باودر
كوب وربع حليب
علبة قشطة
بيضتان
نصف كوب زيت
ملعقتين فانيليا
٣ أرباع كوب فستق حلبي
ربع ملعقة ملون طعام اخضر
سمنة لدهن الصينية
للتزيين فستق حلبي
قطر
طريقة التحضير
في وعاء نخلط كلاً من السميد وجوز الهند والسكر والبيكينغ باودر حتى تختلط جيداً .
في الخلاط نضع البيض والحليب والقشطة والزيت والفانيليا والفستق الحلبي وملون أخضر ونخفقهم جيداً .
نضيف الخليط للنواشف السابقة ونحرك حتى تختلط المكونات معاً تماماً .
ندهن الصينية بالسمنة وعلى الحواف ونصب فيها الخليط ونملس وجهه وندخله الفرن على درجة ١٨٠ ل٤٥ دقيقة .
وبعد أن نخرجها وهي ساخنة نسقيها بالقطر ونزين وجهها بالفستق الحلبي .
تقدم في طبق التقديم كنوع من الضيافة أو بجانب فنجان قهوة مسائي وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“