خضار مشوية بالفرن لفصل الخريف!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49198
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خضار مشوية بالفرن لفصل الخريف!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 بصلة حمراء
1 رطل بطاطا حلوة
2 تفاح
8 أوقية سجق إيطالي حلو أو قطع دجاج حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة ميرامية مجفف
1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طازج (اختياري)
الطريقة:
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. قم بتقطيع التفاح إلى قطع بحجم 1 بوصة. قشري البطاطا الحلوة والبصل الأحمر وقطعيها إلى قطع بحجم بوصة واحدة.
ضعي التفاح المفروم والبصل والبطاطا الحلوة والنقانق الإيطالية على صينية خبز كبيرة مقاس 9 × 13 بوصة. رشي زيت الزيتون على الوجه ثم أضيفي الريحان والميرامية وإكليل الجبل والملح والفلفل الطازج. قلبي حتى يصبح كل شيء مغطى جيدًا بالزيت والأعشاب.
انقلي صينية الخبز إلى الفرن المسخن مسبقًا واشويها لمدة 20 دقيقة. بعد 20 دقيقة ، أزيلي صينية الخبز واستخدمي الملقط لنقل النقانق إلى لوح التقطيع. قطعي النقانق إلى شرائح ، ثم أضيفيها مرة أخرى إلى صينية الخبز. أعيدي صينية الخبز إلى الفرن.
اشوي الخليط لمدة 20 دقيقة أخرى أو حتى يصل إلى المستوى الذهبي الشهي. تزين بالبقدونس المفروم قبل التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“