طريقة عمل متبل الشمندر بالطحينة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15577
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل متبل الشمندر بالطحينة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

٣ حبات شمندر مسلوقة
٢ حبة كوسا مسلوقة
كوب طحينة
٢ كوب لبن رائب
عصير ليمونة
٣ فص ثوم مهروس
زيت زيتون
ملح
ورق نعناع
طريقة التحضير
نقشر الشمندر ونقطعه ونقطع الكوسا المسلوقة ونهرسهم مع بعض ثم نصفي منهم الماء .
في وعاء نضع كلاً من اللبن والطحينة والثوم وعصير الليمونة والملح ونخلطهم حتى تمتزج المكونات جيداً .
نضيف مزيج اللبن والطحينية فوق هريس الشمندر والكوسا ونحرك حتى تمتزج مكونات المتبل تماماً مع بعضها .
نصبهم في طبق التقديم ونرتب سطحه ونصب فوقه طحينة وزيت زيتون ونزينه بورق النعناع أو بقدونس حسب الذوق .
بهذه الطريقة السهلة انتهت وصفتنا وصحة وهنا .



آ

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“