كيك الموز بالقرفة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15550
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

كيك الموز بالقرفة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
٣ بيضات
كوب سكر
٣ حبات موز
٣ أرباع كوب حليب
نصف كوب زيت
٢ وربع كوب طحين
٢ ملعقة قرفة
ظرف بيكينغ باودر
طريقة التحضير
في وعاء نضع كلاً من البيض والسكر والقرفة ونخفقهم حتى تختلط المكونات جيداً .
ثم نضيف الحليب والزيت وحبات الموز ونخفقهم مع بعض جيداً .
ثم نخلط الطحين مع البيكينغ باودر ونضيفه بالتدريج على الخليط ونخفقهم حتى تمتزج مكونات الكيك تماماً .
ندهن القالب بالزيت ونرش عليه الطحين ثم نصب الخليط فيه .
ندخله الفرن في الوسط على درجة ٢٢٠ لمدة ٣٥ دقيقة حتى ينضج .
بهذه الطريقة تكون وصفتنا انتهت وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“