دجاج مشوي بالفرن مع البطاطا الحلوة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49111
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج مشوي بالفرن مع البطاطا الحلوة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 حبة بطاطا حلوة حجم صغيرة وأن تكون مقطعة على شكل مكعبات
1 حبة ليمون مقطعة شرائح
1 كوب فاصوليا خضراء مقطعة
1 ملعقة حجم كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة حجم كبيرة روزماري طازج مفروم
1 ملعقة حجم كبيرة زعتر مفروم
1 فص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة ملح "حسب الرغبة"
كركم "حسب الرغبة
رشة هيل حسب الرغبة
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون "حسب الرغبة"
1 صدر دجاج بدون جلد أو عظام
¼ ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة تحضير دجاج مشوي بالفرن مع البطاطا الحلوة
أولاً نقوم بتسخين الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).
ثم نقوم بغضافة البطاطا الحلوة وشرائح الليمون والفاصوليا الخضراء وزيت الزيتون، الروزماري، الزعتر، الثوم، الملح والفلفل إلى وعاء كبير (أو صينية فرن مفروشة بورقة برشمان).
ثم اخلطيهم جيداً حتى تصبح البطاطا مغطاة بالمزيج تماماً.
ثم نقوم بتتبيل صدور الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا والكركم غذا رغبتم.
ثم نقوم بنقل الدجاج إلى صينية الفرن وضعها فوق الخضار (إذا قمت بخلط الخضار في وعاء).
نقوم بشوي المزيج بالفرن حتى ينضج الخضار والدجاج لمدة 20 دقيقة تقريباً وإذا رغبتم بتحمير الصينية أكثر ضعوها بالصينية لمدة نصف ساعة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“