قطع الدجاج المقرمشة بالتوابل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49169
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قطع الدجاج المقرمشة بالتوابل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
قطع الدجاج المقرمشة بالتوابل
1 كوب بقسماط عادي
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
فلفل طازج
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
خليط الزبادي
1/3 كوب زبادي يوناني
1/8 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة ماء
قطع الدجاج
1 صدر دجاج منزوع العظم والجلد (حوالي 2/3 رطل)
الطريقة
سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. ضعي رف تبريد سلكي فوق صينية الخبز لتثبيتها أثناء خبزها.
في وعاء ضحل عريض ، اخلطي فتات الخبز ، ومسحوق الثوم ، والفلفل الحلو المدخن ، والملح ، وبعض الفلفل الطازج (حوالي 5 أذرع من مطحنة الفلفل). قلّبي هذه المكونات معًا حتى تمتزج بشكل متساوٍ. رشي الزيت فوق خليط فتات الخبز ، ثم قلبي حتى تتغطى فتات الخبز بالزيت. يجب أن تبدو فتات الخبز مثل الرمل الرطب.
في وعاء صغير منفصل ، قلبي لبن الزبادي والملح والماء معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. يجب أن يكون الزبادي مشابهًا لقوام اللبن الرائب أو الكريمة الثقيلة. يجب أن تكون سميكة بما يكفي لتغطية الدجاج.
تنزع أي دهون زائدة من صدور الدجاج ، ثم تقطع إلى قطع صغيرة ، من 3/4 إلى بوصة واحدة. للحصول على 2/3 رطل من صدر الدجاج يجب أن تحصلي على حوالي 22-24 قطعة.
اغمسي كل قطعة دجاج في اللبن الزبادي ، ثم دحرجيها في خليط فتات الخبز المتبل حتى تتغطى قطعة الدجاج بالكامل. ضعي كل كتلة مغطاة على رف التبريد السلكي على صينية الخبز.
بمجرد تغطية جميع قطع الدجاج بالكامل ، انقلي صينية الخبز إلى الفرن واخبزيها لمدة 23-25 ​​دقيقة أو حتى يتحول لون الخبز إلى اللون البني على الحواف.
أخرجي قطع الدجاج من الفرن واتركيها تبرد لمدة 3-5 دقائق ، ثم قدميها مع صلصتك المفضلة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“