شوربة القرنبيط الصحية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15448
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

شوربة القرنبيط الصحية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
1 رأس قرنبيط (زهرة)
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ ملعقة صغيرة كمون حب
½ ملعقة صغيرة ملح
4 كوب ماء
2 حبة جزر مقطعة
1 ساق كرفس مقطع
1 بصلة مفرومة
3 فص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة بابريكا
بصل أخضر للتزيين
طريقة التحضير
نحمي الزيت في قدر ونضيف البصل ونحرك حتى يذبل ثم نضيف الثوم والكمون ونحرك لدقيقة .
نضيف الخضار والملح والكركم والبابريكا ونحرك لبضعة دقائق حتى تختلط جيداً .
نضيف قطع القرنبيط ونحرك حتى تختلط جيداً مع بقية الخضار .
نضيف الماء ونغطي القدر ونتركه حتى يغلي .
بعد الغليان نترك المكونات على نار متوسطة إلى هادئة حتى تنضج .
نضع الشوربة في طبق التقديم ونزين بالبصل الأخضر .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“