الغريبة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الغريبة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوبان من السمن
كوب من السكر البودرة
كوبان ونصف من الدقيق
طريقة تّحضير الغريبة:
أولاً قومي بخفق السمن بخفّاق كهربائي حتى يُصبح لونه فاتحاً وخفيف الملمس.
ثم قومي بإضافة السكر البودرة تدريجيّاً مع استمرار الخفق بعد كل إضافة حتى يُصبح الخليط فاتح اللّون وقشديّ الملمس.
ثم قومي بإضافة الدّقيق وعجنه بخفَّة حتى يتجمع العجين دون المبالغة.
ثم يجب تبريد العجينة في البرّاد لمدّة نصف ساعة تقريباً أو أكثر بقليل.
يجب تكوير الغريبة إلى كرات صغيرة الحجم وصفّها في صينيّة فرن مُبطّنة بورق الخبز.
ثم قومي بوضع قطعة لوز وسط كرات الغريبة والضغط عليها لتثبت.
قومي بخبزالغريبة في فرن مُحمَّى مسبقاً على درجة حرارة مئة وثمانين مئويّة لمدّة 15 دقيقة، وصحتين وعافية، يمكنك تقديمه مع فنجان من القهوة السريانية أو الشاي مع النعناع.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15448
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: الغريبة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

:thank1:
ملفونو على الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“