جوز مقرمش بالكاراميل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49172
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

جوز مقرمش بالكاراميل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
½ ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر بني
رشة ملح
½ كوب جوز
الطريقة
أضيفي الزبدة والسكر البني ورشة ملح الى مقلاة صغيرة غير لاصقة. سخنيها على نار متوسطة حتى تذوب الزبدة ويبدأ السكر البني في الأزيز حول الحواف (يجب أن يبدو محببًا).
يضاف الجوز (المفروم أو الكامل) ويقلب حتى يتغطى بمزيج السكر البني. استمر في الطهي والتقليب على نار متوسطة لمدة 2-4 دقائق أو حتى يذوب السكر البني تمامًا ويغطي الجوز (يجب أن يبدو زجاجيًا وليس محببًا).
أبعدي المقلاة عن الحرارة فورًا حيث يمكن أن ينتقل السكر من الذوبان إلى الاحتراق بسرعة. انشري المكسرات المسكرة على ورقة من ورق الزبدة ، وتأكد من أنها في طبقة مسطحة ومنفصلة قدر الإمكان.
اتركي المكسرات لتبرد تمامًا (حوالي 10 دقائق). سوف تتجمد تمامًا عندما تبرد. تقدم كوجبة خفيفة أو مع السلطة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“