صفحة 1 من 1

عصير التفاح الدافئ بالكرانبيري!

مرسل: الخميس نوفمبر 25, 2021 4:52 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
2 لتر من عصير التفاح أو عصير التفاح غير المصفى
1 لتر كوكتيل عصير التوت البري (100٪ عصير)
1 برتقالة صغيرة
3 بوصات من الزنجبيل الطازج
1 ملعقة كبيرة قرنفل
5-6 أعواد صغيرة من أعواد القرفة
للزينة (اختياري)
1 برتقالة صغيرة
1 كوب توت بري طازج
الطريقة
يُمزج عصير التفاح مع كوكتيل عصير التوت البري في قدر 4-6 لتر.
قطعي البرتقال إلى شرائح. يقشر الزنجبيل ويقطع إلى شرائح. ضعي القرنفل في وعاء شاي أو مصفاة شاي. أضيفي شرائح البرتقال والزنجبيل والقرنفل وعيدان القرفة إلى قدر الطهي البطيء مع مزيج العصير.
ضع غطاءً على قدر الطهي البطيء واطهيه على نار هادئة لمدة ست ساعات أو عالية لمدة ثلاث ساعات (يمكنك البدء في منتصف اليوم قبل الحفلة). بمجرد بدء الحفلة ، قم بتحويل الحرارة إلى درجة حرارة دافئة للحفاظ على المشروب لطيفًا وساخنًا دون الإفراط في الطهي.