ميني فطائر اليقطين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49113
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ميني فطائر اليقطين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
العجين
8 ملاعق كبيرة زبدة كريمية مملحة ، درجة حرارة الغرفة
4 أوقيات جبن كريمي، درجة حرارة الغرفة
1 كوب + 2 ملعقة كبيرة طحين ركن لجميع الأغراض
1 ملعقة كبيرة سكر
الحشوة
1 علبة حشوة فطيرة اليقطين المعلبة (نصف كوب)
¾ كوب حليب مبخر
1 بيض بني كبير
¼ كوب سكر
2 ملعقة كبيرة سكر بني
½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
¼ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المطحونة
¼ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. اصنعي قشرة الفطيرة أولاً. أضيفي الزبدة والجبن الكريمي إلى وعاء واستخدمي الخلاط لخلطهما معًا حتى يصبح المزيج خفيفًا ورقيقًا.
اخفقي 1 ملعقة كبيرة سكر في الزبدة والجبن الكريمي ، ثم ابدئي في الخفق في الدقيق ، حوالي نصف كوب في المرة الواحدة ، حتى يتجانس المزيج كله. ستكون النتيجة عجينة ناعمة جدًا.
قسمي العجينة إلى أربع قطع متساوية ، ثم قسمي كل قطعة إلى ثلاث بحيث يكون لديك إجمالي 12 قطعة متساوية الحجم. لفي كل قطعة من العجين على شكل كرة ، ثم أسقط كل قطعة في قالب المافن. استخدمي أصابعك للضغط على العجين لأسفل في المنتصف ولأعلى جوانب.
بعد ذلك ، اصنعي حشوة الفطيرة. في وعاء كبير ، اخفقي بيوريه اليقطين مع الحليب المبخر والبيض والسكر والسكر البني والقرفة والزنجبيل وجوزة الطيب والملح.
قسمي الحشوة بين اثني عشر قشرة دائرية (حوالي 3 ملاعق كبيرة لكل منهما).
تُخبز الفطائر لمدة 35 دقيقة أو حتى تصبح الحواف ذهبية اللون وتتشقق الحشوة قليلاً من الأعلى.
أخرجي صينية المافن من الفرن واتركي الفطائر تبرد في الصينية لمدة 10 دقائق. بعد حوالي 10 دقائق يجب أن تكون صلبة بدرجة كافية لإزالتها بأمان. حركي سكينًا حول الحافة الخارجية لكل واحدة حتى تخرج. ضعي الفطائر على رف سلكي لتبرد.
قدّمي الفطائر في درجة حرارة الغرفة أو انقليها إلى الثلاجة بمجرد تبريدها لتخزينها لفترة أطول (حتى أربعة أيام).
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“