شوربة الطماطم المدخنة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الطماطم المدخنة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة صفراء صغيرة
2 حص ثوم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
½ ملعقة كبيرة بابريكا مدخنة
½ ملعقة صغيرة كمون
1 علبة طماطم مشوية مقطعة النار
1 كوب مرق نباتي
½ ملعقة صغيرة سكر بني
فلفل مطحون طازجًا حسب الرغبة
الطريقة
يقطع البصل ناعماً ويفرم الثوم. نضيفهم إلى قدر الشوربة بزيت الزيتون ويطهى على نار متوسطة حتى يصبح البصل طرياً وشفافاً.
أضيفي معجون الطماطم والبابريكا المدخنة والكمون إلى القدر. استمري في التقليب والطهي لمدة دقيقتين تقريبًا لتكرمل معجون الطماطم قليلاً وتحميص البهارات.
أضيفي علبة الطماطم المشوية على النار ومرق الخضار والسكر البني وبعض الفلفل الطازج. يقلب المزيج ويسخن خلال (حوالي 10 دقائق). تذوقي واضبطي التوابل إذا لزم الأمر.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16170
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: شوربة الطماطم المدخنة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

[
b]يعطيك العافية
[/b]
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“