فطائر الديك الرومي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49211
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطائر الديك الرومي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 ملعقة صغيرة زبدة (لدهن صفيح المافن)
3 أكواب محضرة من الحشو أو الصلصة
1 كوب ديك رومي
¼ رطل من السبانخ المجمدة ، مذوبة ومعصورة
6 بيضات كبيرة
2 ملعقة كبيرة حليب
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل طازج
الطريقة
سخني الفرن إلى 375 درجة. ادهني قالب الكعك بالزبدة أو الزيت أو بخاخ غير لاصق. قم بإذابة الثلج واعصري السبانخ حتى تجف.
أضيفي الحشوة، لحم الديك الرومي، والسبانخ إلى الوعاء، ثم قلّبي المزيج برفق دون تفتيت الحشوة كثيرًا.
نقسم خليط الحشو على 12 مافن في الصينية. اتركي الحشوة غير محكمة الإغلاق في الأكواب حتى يمتلئ خليط البيض حول الحشوة.
في وعاء متوسط ​​، اخفقي البيض والحليب والملح والفلفل معًا. قسّمي خليط البيض على 12 قسما ، بدءاً من 2 ملعقة كبيرة لكل فطيرة ثم أضيفي المزيد قليلاً حتى يتم استخدام خليط البيض بالكامل. لن تغطي البيضة الحشوة بالكامل ، وستنتفخ أثناء خبزها.
تُخبز الفطائر لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً من الأعلى. اتركي المافن ليبرد قليلًا ، ثم مرري سكينًا حول الحواف لفك وإزالة كل قطعة مافن. قدميها دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16393
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: فطائر الديك الرومي!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

مفيدة ولذيذة شكرا جزيلا
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“