مفركة القرع

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15550
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

مفركة القرع

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
كيلو قرع مقطع مكعبات
بصلتين مفرومين ناعم
٣ ملاعق سمنة
ملح
فلفل أسود
ربع كيلو لحمة
ربع كوب ماء
طريقة التحضير
أولاً نضع السمنة في طنجرة نذوبها ونحمّيها ثم نضيف فوقها البصل .
نحرك البصل لبضعة دقائق حتى يذبل ثم نضيف اللحمة وملح وفلفل .
نقلب المكونات مع بعضها لبضعة دقائق حتى يتغير لون اللحمة ونتركها لمدة ١٠ دقائق .
نضيف مكعبات القرع ونقلبها قليلاً ثم نضيف فوقها الماء ثم نغطيهم ونتركهم حتى ينضج القرع ويجف الماء .
بهذه الطريقة انتهت وصفتنا تقدم بجانب أرز أبيض أو بجانب الخبز وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“