شوربة تشعرك بالدفىء خلال فصل الشتاء البارد!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48825
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة تشعرك بالدفىء خلال فصل الشتاء البارد!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
بصلة كبيرة مقشرة و مقطعة الى شرائح
فص ثوم مقشر و مهروس
1 لفت مقشر و مفروم
حجم متوسط البطاطا الحلوة المقشرة والمفرومة
2 كوب من مرقة الخضار
2 كوسا حجم كبير مقطعة قطع صغيرة
باقة من الكرنب
حفنة من اوراق السبانخ
طريقة تحضير شوربة البطاطا الحلوة مع أوراق السبانخ
أولاً قومي بقلي البصل والثوم في مقلاة مع القليل من الماء.
ثم قومي بإضافة اللفت والبطاطا الحلوة واقلي مدة 5 دقائق تقريباً.
ثم ضعي مرقة الخضار واتركيها على نار خفيفة مدة 10 دقائق.
ثم قومي بإضافة الكوسا واللفت وحركيها جيدًا و اتركيها على نار خفيفة مدة 6 دقائق تقريباً
ثم قومي بإضافة السبانخ واتركيها مجددًا على نار خفيفة لدقيقة إضافية.
ثم قومي بسكب جميع المقادير معا في خلاط، وامزجيها جيدًا حتى تصبح سلسة.
وأخيراً ضعي بعض البقدونس المفروم في مقلاة على نار خفيفة للتزيين إذا رغبتِ، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“