الطريقة الصحيحة لتخزين المقرمشات!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49116
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الطريقة الصحيحة لتخزين المقرمشات!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

ربما لا تفكر مليًا في كيفية تخزين رقائق البطاطس، لكن الرقائق يمكن أن تصبح غير صالحة للأكل إذا لم يتم تخزينها بالشكل الصحيح.
و كشف المحترفون في Life Hacker عن الطريقة البسيطة التي يمكنك من خلالها الاحتفاظ برقائق البطاطس جيدة وذات ملمس مقرمش.
صورة
وعلى ما يبدو، يمكن أن يساعد تخزين رقائق البطاطس في المجمدة في إطالة عمرها لبضعة أشهر أخرى، وهذا بسبب المحتوى المائي المنخفض الذي تحتويه رقائق البطاطس، مما يعني أن درجات الحرارة في المجمدة لن يكون لها التأثير المعتاد.
ولن تتجمد رقائق البطاطس، لكنها ستصبح باردة - والأهم من ذلك، تظل طازجة. وبالطبع، يمكنك السماح لها بالعودة إلى درجة حرارة الغرفة قبل تناولها.
وتأكد من تخزين رقائق البطاطس فوق بقية المنتجات المجمدة، وتأكد من إغلاق العبوة بشكل صحيح أيضًا، وإلا فقد لا تكون الحيلة الذكية فعالة، بحسب صحيفة ذا صن البريطانية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“