سلطة المعكرونة الكلاسيكية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49116
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة المعكرونة الكلاسيكية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 أكواب مكرونة غير مطبوخة
1 كوب مايونيز
نصف كوب خل أبيض مقطر
نصف كوب سكر أبيض
2 ملعقة كبيرة خردل أصفر محضر
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 بصلة كبيرة مفرومة
2 سيقان كرفس مفروم
1 حبة فليفلة خضراء منزوعة البذور ومفرومة
نصف كوب جزر مبشور (اختياري)
ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحار المفروم (اختياري)
الطريقة
ضعي الماء في قدر كبير واتركيه يغلي.
أضيفي المعكرونة واتركيها حتى تنضج لمدة 8 دقائق.
اشطفيها بالماء البارد وصفيها.
في وعاء كبير ، اخلطي المايونيز والخل والسكر والخردل والملح والفلفل.
يُضاف البصل والكرفس والفلفل الأخضر والجزر والفلفل الحلو والمعكرونة.
ضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم ، ولكن يفضل طوال الليل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“