عمل السبانخ باللحمة المفرومة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15523
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

عمل السبانخ باللحمة المفرومة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
كيلوغرام من السبانخ الخضراء. خمسمئة غرام من اللحم المفروم. حبتان مفرومتان من البصل. نصف كوب من الصنوبر. ربع كوب من الزيت. كوب من الماء. ربع كوب من الدقيق. ملعقتان صغيرتان من الزيت النباتي. ربع ملعقة صغيرة من كل من، الفلفل، والقرفة، والفلفل الأسود. ملح حسب الرغبة.

نفرم السبانخ، ثمّ نغسلها ونصفيها، ونضيف كمية من الماء المغلي فوق السبانخ، ونتركها لمدّة خمس دقائق، ثمّ نصفيها جيداً.
نقلب السبانخ مع ملعقتين من الزيت في قدر على النار، ونضيف الدقيق ونقلب، ثمّ نضيف الماء والملح ونترك القدر على النار لمدّة ثلاث دقائق، ثمّ ننقل الخليط في طبق زجاجي، ونضعه جانباً.
نسخن ربع كوب من الزيت في المقلاة، ونقلي فيه الصنوبر حتى يحمر، ثم نصفي الصنوبر من الزيت، ونضعه على محارم ورقية.
نضيف البصل، والفلفل، والقرفة، والملح، والفلفل الأسود، واللحم إلى الزيت، ونترك الخليط على النار لمدة ربع ساعة.

نسكب مزيج البصل واللحم إلى السبانخ، ونُزيينه بالصنوبر، ثمّ نضع الطبق الزجاجي على النار لمدّة عشر دقائق، ونقدمه ساخناَ.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“