بسكويت العيد بالسكر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48843
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسكويت العيد بالسكر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب زبدة طرية
1 ¼ كوب سكر أبيض
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
الخطوة 1
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). في وعاء صغير ، اخلطي الدقيق مع البيكنج صودا والبيكنج بودر. ضعيها جانبا.
الخطوة
في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة والسكر معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. يخفق في البيض والفانيليا. امزجي المكونات الجافة تدريجيًا. تُلف ملعقة صغيرة مدورة من العجين على شكل كرات ، وتوضع على رقائق بسكويت غير مدهونة.
الخطوة 3
تُخبز من 8 إلى 10 دقائق في فرن مُسخن مسبقًا أو حتى تصبح ذهبية اللون. اتركيها على ورقة بسكويت لمدة دقيقتين قبل إزالتها لتبرد على الرفوف السلكية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“