خروف محشي بالتوابل العربية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49073
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خروف محشي بالتوابل العربية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1300غ لحم خروف
300 غ لحم مفروم
300 غ الارز
100 غ بصل
120 غ سمن
3 ملاعق زبدة كبيرة
ملعقتا ملح كبيرتان
1 ملعقة بهار حلو كبيرة
عودا قرفة
50 غ من الطحين
5 اوراق غار
3 ملاعق لوز كبيرة
4 ملاعق فستق كبيرة
ملعقتان كبيرتان ونصف الملعقة من الصنوبر
40 غ صلصة الصويا
1 ملعقة قرفة كبيرة
طريقة تحضير الخروف:
يشوى لحم الخروف ثم يسلق على نار خفيفة مع اوراق الغار والبصل والملح، ويطهى على نار هادئة حتى نضوج اللحم.
طريقة تحضير الصلصة:
في قدر تذوب الزبدة مع الطحين ويضاف اليها القليل من مرق اللحم والملح ونصف كمية البهار وعيدان القرفة، ويغلى المزيج لمدة عشر دقائق.
طريقة تحضير الأرز:
يقلى اللحم المفروم مع الزبدة في قدر على نار هادئة حتى نضوج اللحم.
يضاف الى القدر الأرز والملح والبهار والسمن والقرفة ويقلب المزيج على النار لمدة عشر دقائق.
يضاف الماء وصلصة الصويا حسب اللون المطلوب.
يطهى الأرز حتى ينضج ويتبخر الماء.
يقدم الأرز مع قطع لحم الخروف ويزين باللوز والفستق والصنوبر المحمص والصلصة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15535
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: خروف محشي بالتوابل العربية!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شي بيشهي
يسلموا على الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“