حلوى بانا كوتا بالتوت والفراولة الشهية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48825
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلوى بانا كوتا بالتوت والفراولة الشهية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
¼ ليمون
1 لتر كريمة ثقيلة
نصف كوب سكر حلويات
1 كوب حليب
3 ½ ملاعق صغيرة من الجيلاتين غير المنكه
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 ½ كوب فراولة مقطعة شرائح
1 ¼ كوب من توت العليق الطازج
الطريقة
نقطع قشرة ¼ ليمونة إلى شرائح طويلة. ضعي الشرائح في قدر مع الكريمة والسكر. يترك لينضج على نار متوسطة الحرارة. توضع جانباً لتنقع لمدة 10 دقائق.
في هذه الأثناء ، يُمزج الحليب والجيلاتين في وعاء صغير. اتركيه لمدة 5 دقائق.
أعد تسخين خليط الكريمة حتى يسخن. ارفعه عن الحرارة. يُضاف مزيج الجيلاتين وخلاصة الفانيليا. إزالة قشر الليمون. تصب في 8 أطباق وتوضع في الثلاجة حتى تتماسك ، لمدة ساعة إلى ساعتين.
للتقديم ، رتب شرائح الفراولة والتوت فوق كل طبق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“