طبق سكورداليا من المطبخ اليوناني!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48840
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طبق سكورداليا من المطبخ اليوناني!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
6 حبات متوسطة الحجم بطاطس مسلوقة
4 ملاعق كبيرة لوز مقشر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
ملح
8 حصوص ثوم مشوي
¾ كوب زيت زيتون بكر
الطريقة
الخطوة 1 صنع عجينة اللوز
في الخلاط ، أضيفي اللوز المقشر ، حصوص الثوم المحمص، الملح وعصير الليمون. امزجي المكونات معًا لتشكيل عجينة.
الخطوة 2 هرس البطاطا
اهرسي البطاطا المسلوقة في وعاء بعد أن تبرد. نضيف زيت الزيتون على فترات ونخلطها مع البطاطا المهروسة. نضيف الآن معجون اللوز والثوم ونخلط جيدا.
الخطوة 3 جاهزة للتقديم
أضيفي الملح حسب الذوق واخلطي واتركيه ليبرد قليلاً في الثلاجة. بعد أن تبرد ، انقليها إلى وعاء التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم وقدميها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“