سلطة البطاطا

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15550
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

سلطة البطاطا

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
٤ حبات بطاطا مقطعة مكعبات
حبة طماطم مفرومة
حبة فليفلة حمراء مفرومة
ملعقة كبيرة ثوم مهروس
ملعقة خل
ملعقة كبيرة دبس فليفلة شطة
نصف كوب كزبرة خضراء مفرومة
ملح-كمون-كزبرة يابسة
زيت للقلي
طريقة التحضير
أولاً نقلي مكعبات البطاطا نصف قلية ونصفيها من الزيت جيداً ونضعها جانباً .
في مقلاة كبيرة نضع ملعقتين زيت والثوم ونشوحه لبضع دقائق .
ثم نضيف عليه الخل ونقلبه ثم نضيف الفليفلة الملونة ونحرك حتى تذبل .
ثم الطماطم وملح وكمون وكزبرة ونقلب جميع المكونات مع بعضها .
نضيف البطاطا ودبس الفليفلة الشطة ونقلبهم ونغطيهم حتى تنضج البطاطا .
وبعد أن تنضج نضيف الكزبرة الخضراء ونقلبهم ل٥ دقائق بعدها نقدمهم في طبق التقديم وصحة وهنا .

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“