دجاج مشوي على الطريقة الألمانية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48825
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج مشوي على الطريقة الألمانية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 (3 باوند) دجاجة كاملة منظفة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة مسحوق بصل ، أو حسب الرغبة
نصف كوب سمن مقسم
1 كرفس ، منزوع الأوراق
الطريقة
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية).
ضعي الدجاج في مقلاة ، وتبليه بسخاء من الداخل والخارج بالملح والفلفل. يرش مسحوق البصل من الداخل والخارج. ضعي 3 ملاعق كبيرة من السمن في تجويف الدجاج. رتبي قطع السمن المتبقي حول الجزء الخارجي للدجاج. يقطع الكرفس إلى 3 أو 4 قطع ويوضع في تجويف الدجاج.
يخبز الدجاج في الفرن المسخن مسبقًا حتى يختفي اللون الوردي من العظم وتصبح العصائر صافية ، حوالي ساعة و 15 دقيقة. يجب أن يقرأ مقياس الحرارة الفوري الذي يتم إدخاله في الجزء السميك من الفخذ ، بالقرب من العظم ، 180 درجة فهرنهايت (82 درجة مئوية). يُرفع عن النار ويُضاف إليه السمن المذاب والمرق. غطي بورق الألمنيوم واتركيه يرتاح لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“