قطع الموز بالفول السوداني!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48825
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قطع الموز بالفول السوداني!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كوب زبدة فول سوداني
نصف كوب سكر بني
2 ½ ملاعق كبيرة زبدة
1 بيضة
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 موزة ناضجة مهروسة
1 كوب شوفان
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 ملاعق طعام من جنين القمح
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
الطريقة
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهني صينية خبز 9 × 9 إنش.
في وعاء للخلط ، اخفقي زبدة الفول السوداني والسكر البني والزبدة معًا بالخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج ناعمًا ورقيقًا. يُخفق في خلاصة البيض والفانيليا ثم الموز. أضيفي الشوفان والدقيق وجنين القمح وصودا الخبز حتى تمتزج جيدًا. يوزع في صينية الخبز الجاهزة.
تُخبز في فرن مسخن مسبقًا حتى تنضج وتتحول إلى اللون البني الفاتح ، من 20 إلى 25 دقيقة. أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد في مقلاة على رف سلكي قبل تقطيعها إلى قطع.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“