دونات بالقرفة والسكر في المقلاة الهوائية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دونات بالقرفة والسكر في المقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كوب زبدة مذابة
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري)
عبوة واحدة (16.3 أونصة) من العجينة الجاهزة
الطريقة
ضع الزبدة المذابة في وعاء. يُمزج السكر الأبيض والسكر البني والقرفة وجوزة الطيب في وعاء آخر.
تفصل عجينة إلى قطع فردية وتقطع باستخدام قاطعة عجينة الدونات. ضع الدونات في سلة المقلاة الهوائية.
تُقلى في الهواء عند 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ، من 4 إلى 6 دقائق. يقلب الدونات ويطهى لمدة 1 إلى 3 دقائق إضافية.
قم بإزالة الدونات من المقلاة الهوائية. اغمس كل حبة دونات في الزبدة المذابة (مع التأكد من تغطية الجزء العلوي والسفلي والجوانب) ، متبوعًا بمزيج السكر والقرفة حتى تكتمل تغطيتها. قدميها على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“