طريقة عمل كوسا بالثوم على الطريقة الاسبانية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15448
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل كوسا بالثوم على الطريقة الاسبانية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
٣ حبات كوسا كبار مقطعة دوائر
ملح - فلفل أسود
٨ فص ثوم مفروم ناعم
٥ ملاعق شبت مفروم
ربع فنجان شاي زيت زيتون
طريقة التحضير
أولاً نرش على قطع الكوسا ملح ونتركهم لينشفوا من الماء لنصف ساعة جانباً .
بعدها نضع الزيت بالمقلاة ونحمّيه ونقلي الكوسا على الوجهين مع رش ملح وفلفل عليهم .
بعد أن تأخذ الكوسا لوناً ذهبياً جميلاً نصفيها من الزيت ونضعها في صحن جانباً .
في نفس المقلاة نضع الثوم نقلبه ثم نضيف الشبت وملح وفلفل ونقلبهم ليذبلوا .
نوزعهم على حبات الكوسا ونقدمهم وبذلك تكون مقبلاتنا جاهزة وصحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“