طريقة عمل بابا غنوج باذنجان مشوي

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15569
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل بابا غنوج باذنجان مشوي

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

حبة باذنجان كبيرة
½ حبة طماطم
½ حبة فليفلة خضراء
½ حبة فليفلة صفراء
½ حبة فليفلة حمراء
½ حبة فليفلة برتقالية
2 فص ثوم مهروس
جوز مفروم
½ بصلة مفرومة
بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
للتزيين:
حبات رمان
جوز
دبس رمان
طحينة
طريقة التحضير
نغسل الخضار جيداً ونفرمها إلى مكعبات ناعمة .
نشوي الباذنجان إما في الفرن أو على الغاز حتى ينضج .
نقشر الباذنجان ونزيل بذوره ونضعه في وعاء .
نضيف فوقه البقدونس والثوم والفليفلة الملونة والطماطم والبصل والجوز المفروم .
نضع الملح والفلفل الأسود ونحرك المكونات جيداً مع هرس حبة الباذنجان المشوي .
نضع البابا غنوج في طبق التقديم ونزين بالرمان والجوز ودبس الرمان والطحينة وصحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“