وصفة خبز الفراولة المضادة للالتهابات!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة خبز الفراولة المضادة للالتهابات!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ½ كوب دقيق القمح الكامل الأبيض
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
2/3 كوب سكر
3 ملاعق كبيرة زيت جوز الهند ، مذابة ومبردة إلى درجة حرارة الغرفة (أو زيت الكانولا)
½ كوب زبادي يوناني عادي خالي الدسم + 2 ملاعق كبيرة ، في درجة حرارة الغرفة
2 بيضة كبيرة في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا نقية
1 ½ كوب فراولة صغيرة ، مقطعة إلى مكعبات
طبقة الفانيليا (اختياري):
½ كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية
1 ملعقة كبيرة حليب
الطريقة:
1. يسخن الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت ، تدهن صينية رغيف 8 × 4 بوصة برذاذ الطبخ. يوضع ورق الزبدة بحيث يكون لديك بعض الجوانب المتدلية مثل "المقابض" ثم تدهن برفق مرة أخرى. توضع جانبا.
2. في وعاء متوسط ​​، يخلط دقيق القمح الكامل الأبيض والقرفة والملح وصودا الخبز. في وعاء منفصل أو كوب قياس كبير ، يقلّب السكر وزيت جوز الهند المذاب معًا (سيساعد ذلك على منع الزيت من التماسك). يضاف لبن الزبادي اليوناني والبيض وخلاصة الفانيليا.
3. تضاف المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة ، ثم تقلّب معًا يدويًا باستخدام ملعقة مطاطية ، حتى تمتزج بشكل متساوٍ - لا تفرط في الخلط. الزبدة ستكون لزجة جدا. تضاف الفراولة المقطعة إلى مكعبات.
4. يكشط الخليط في إناء الخَبز المُجهَّز ويمسح الوجه العلوي. اخبزيها لمدة 45 إلى 55 دقيقة ، حتى يتم إدخال عود أسنان في المنتصف ويخرج نظيفًا. عند علامة 30 دقيقة ، يغطى بطبقة خفيفة بورق الألمنيوم لمنعه من التحول إلى اللون البني بسرعة كبيرة ، ثم استمر في الخبز حسب التوجيهات.
5. أخرج الصينية من الفرن ، واكشف الغطاء ، ثم ضع الصينية على رف سلكي. اترك الخبز يبرد تمامًا قبل تقطيعه إلى شرائح (أو قطعيه دافئًا مع قطع لذيذة من خبز الفراولة).
6. طبقة الفانيليا: اخفقي جميع المكونات معًا (مسحوق السكر والفانيليا والحليب) معًا في وعاء صغير حتى يصبح المزيج ناعمًا. أضف المزيد من السكر / الحليب إذا كنت ترغب في ذلك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“