وصفة آيس كريم المانجو وجوز الهند!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة آيس كريم المانجو وجوز الهند!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
500 مل حليب جوز الهند
2 كوب مانجو مقطعة مكعبات ومجمدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ كوب شراب القيقب
الطريقة
صب حليب جوز الهند في الخلاط
في الخلاط ، أضف حليب جوز الهند المعلب كامل الدسم متبوعًا بخلاصة الفانيليا. نضيف باقي المكونات
الآن ، أضف شراب القيقب ومكعبات / قطع المانجو المجمدة. يمكنك ضبط كمية شراب القيقب حسب تفضيلك الحلو.
نخلط المكونات
امزج جميع المكونات معًا حتى تحصل على مزيج ناعم. يجب أن يكون لها اتساق كثيف.
قم بتجميد الخليط
الآن ، صب الخليط في وعاء وقم بتجميده لمدة 4-5 ساعات على الأقل.
أصبح آيس كريم المانجو وجوز الهند جاهزًا
زين الآيس كريم بورق النعناع. الآن آيس كريم مانجو وجوز الهند جاهز. استمتعوا.
وصفة آيس كريم المانجو وجوز الهند
نصائح
تأكد من شراء حليب جوز الهند المعلب كامل الدسم لأنه يساعد على جعل الآيس كريم كثيفًا وسلسًا.
إذا كنت تضيف المانجو الطازج (غير المجمد) ، فأنت بحاجة إلى تجميد الآيس كريم لفترة أطول من الوقت.
يمكنك إضافة الطبقة المفضلة لديك على الآيس كريم والاستمتاع بها.

يمكنك أيضًا إضافة بعض الحليب المكثف لإضفاء طعم حلو.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“